На сайте

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Губина Вера Федоровна

Россия, Москва
эксперт РКФ-FCI CACIB INT

ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

 

GUBINA VERA (1131)

117574, Москва, Вильнюсская 8-2-741, t.421-0654, 8-903-147-76-02

Vilnyusskaya 8-2-741, Moscow 117574 Russia

 

Владелец питомника "Gudwil's".

"Очень любит считать зубы.Ценит куражных,хорошо показывающихся собак.Судит вполне адекватно."

"Вера Губина стажировалась на породе фараонова собака у Хомасуридзе в 2004 году на нашей Понго (которая, кстати, в тот день выиграла группу под тем же Ревазом). Задавала вопросы и вела себя крайне тактично. Кроме этого, Вера Губина - коллекционер статуэток с изображением собак, заводчик такс (ранее - ам. коккеров), ученица эрудированного и крайне тактичного Евгения Розенберга, в конце концов, немолодая женщина. Я не сомневалась, что мы пройдем экспертизу у ИНТЕЛЕГЕНТНОГО, знающего и опытного судьи. Что мы получли? Я молчу про результаты, бог с ними. Пусть Вера Губина пребывает в уверенности, что фараон оценивается по крепости костяка. Но ХАМСТВО, РАЗВЯЗНОСТЬ и - господи, прости - ПОХУИЗМ в ринге со стороны эксперта - НЕДОПУСТИМЫ! Мне было просто стыдно за судью перед хозяевами бэбиков, для которых это была первая выставка и кто приехал на нее так издалека."

"Выставлялись в бэбиках. Тщательно осматривает зубы, заставляет много бегать, уделяет большое внимание ширине шага, разговаривает с хозяевами собак, дает советы. Смотрит на поведение. Не фонтан, но в целом СЕС были удовлетворены."

"Груба, неопрятна, вечно торопится на обед, в слух высказывает недовольство количеством выставляемых собак (мол, слишком много - на обед не успеваю...), по информации с К-9, любит "своих" в ринге, может оставить собаку без описания, экономя время. Собачку и владельца может обозвать."

"САС мы под ней взяли, но вообще создалось впечатление, что она совсем не знает породу (голдены). Одну известную заводчицу, которая в тот день выставляла свою очень красивую светлокремовую суку, она пыталась убедить, что голденов такого цвета не бывает и у нее не голден. Вообще судила странно и вела себя довольно грубо."

"О Губиной сложились самые негативные впечатления. Хотя мы сами под ней и не выставляли собаку, но то, что увидели со стороны, было просто ужасно.
Сложилось впечатление, что свое мнение о собаке, она складывает только исходя из количества зубов. Я еще не видела, что бы с такой тщательностью пересчитывали все зубы. В описании у многих собак была только зубная формула (очень подробная) и оценка. Но, больше всего поразило описание одной голденши: "В движении сидит на переду. Отлично." Это было самое длинное описание."

"В прошедшее воскресенье Губина судила выставку в Волгограде. Я собак не выставляла, чему искренне порадовалась. Стояли с подругой около ринга и смотрели как работает эксперт. Мне не понравилась грубось эксперта. Она всегда находила причину выплеснуть свое раздражение на хендлеров. Все ей было не так...
Удивило судейство у ротвейлеров. Она отдала ЛПП собаке с вывернутыми, как бульдогов, локтями. Восьмую группу я даже ждать не стала (я приезжала присмотреть кобеля для вязки). Ринг сильно задерживался... и стало не интересно."

"А от как раз оставалась на 8 группу, вернее я выставляла ретриверов. А вообще я была всю выставку и наблюдала. Такого судейства я еще не видела: абсолютная непонятность выбора, хамство и грубость в ринге. Каждому экспонетнту не в мягкой форме говорилось отойти дальше к ринговой ленте и вдоль нее начинать движения "Иначе у меня голова кружится", "Вы же не в цирке". Бульдогам было сказано, чтобы двигались быстрее по кругу(!) - "вы, что научить своих собак бегать не можете?", а прямошерстному ретриверу - наоборот практически шагом "кто вас так учил выставлять ретриверов, их выставляют медленно" (!). Казалось, что эксперт что-то путает.... Среднеазиатам кобелям(!) сказано было подойти близко друг к другу"Я не могу вас оценивать, вы должны быть близко друг к другу", т.е. тем самым провоцируя кобелей на агрессию друг к другу. Юного хэндлера-девочку вообще довела до слез - бедный ребенок убежал с ринга. Лабрику-бэбику было сказано: "вам же не нужно описание?"Интересно. а зачем мы платим деньгги за выставку, особенно выставляя бэбиков и щенков и почему не нужно описание бэбику? Эксперту платится за то, чтобы он просто сказал большая перспектива или другую оценку, не описываЯ собаку? Выставляются 3 лаббрика, 2 из них палевые. 1-черный. Реплика эксперта к хэндлеру черного лабрика: " вы со своим лабрадором как черное пятно, я не вижу остальных, встаньте вконец". а потом "вот как вы бежите, так пусть будут места - 1..., 2.... 3..." Я уж не говорю как этот эксперт относилась к ринговой бригаде (один из членов ринговой бригады тоже не выдержал этого хамства) Ой, рассказывать так можно по всем породам какие были на этой выставке. Люди! Мы платим деньги за регистрацию, чтобы нас обхамили, может быть оставили без описания, довели до слез и т.д. или все-таки, чтобы грамотно и качественно осмотрели. описали наших питомцев? как вы думаете?"

Похожие статьи

Ищите

Вы не авторизованы.

 

контакт

 

    При использовании материалов с нашего сайта ссылка на http://www.biglik.ru/ обязательна