Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Питание
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вкусняшки

Вкусняшки 30 Апр 2013 22:08 #38401

  • nikoluz
  • ( Пользователь )
  • nikoluz аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 2993
  • Спасибо получено: 3633
  • Репутация: 52
Ой, спасибо :shy: , вижу, что сырое, пошла в духовку засуну :boast:
www.youtube.com/user/Vova200480/videos?view=0&flow=grid
наш канал на ю-тьюбе
Катя и Брава
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 30 Апр 2013 23:34 #38419

  • baddi06
  • ( Посетитель )
  • baddi06 аватар
таким способом еще можно и печень говядины делать и сердечки, желудки индейки (:-)
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 30 Апр 2013 23:57 #38422

  • Света
  • ( Модератор )
  • Света аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 3951
  • Спасибо получено: 3100
  • Репутация: 133
nikoluz пишет:
Ну получились такие черненькие вонюченькие какашечки вкусняшечки (:-)
и как-то очень быстро-съедаемые (:-) , я один раз побаловалась и больше не делаю- возни много с этим легким , а съедается за пять минут :)
"Если есть желание-появляются возможности, Если нет желания-появляются причины"
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: nikoluz

Вкусняшки 01 Май 2013 00:00 #38425

  • Olga_fedya
  • ( Пользователь )
  • Olga_fedya аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 5489
  • Спасибо получено: 4545
  • Репутация: 115
nea если резать мельче и уложить всё в контейнер. у нас прожило около 2-ух недель.
и пергамент мы не стелили :ups: и даже не пересушили. чуть влажные были, чуть-чуть мягкие
Наша жизнь:
Часть I,Часть II
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 02 Май 2013 19:33 #38551

  • nikoluz
  • ( Пользователь )
  • nikoluz аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 2993
  • Спасибо получено: 3633
  • Репутация: 52
Делала сегодня вторую порцию легкого в духовке. В этот раз предварительно отварила. Отваренный не прилипает к пергаменту! Досушила вчерашний, так как в закрытом контейнере он "вспотел" :be: .
Пахло на кухне так... не передать как. Мне очень было похоже на вяленую воблу ;U (люблю) Все время ходила и нюхала. Даже попробовать захотелось. :X Я и попробовала - вкусно! good
www.youtube.com/user/Vova200480/videos?view=0&flow=grid
наш канал на ю-тьюбе
Катя и Брава
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 02 Май 2013 20:51 #38555

  • Olga_fedya
  • ( Пользователь )
  • Olga_fedya аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 5489
  • Спасибо получено: 4545
  • Репутация: 115
конечно отварить!!! (:-)
а запах действительно очень вкусный. а почему бы и не съесть? обычное мясо! good
Наша жизнь:
Часть I,Часть II
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 13 Май 2013 16:33 #39144

  • Alex i Aleksandra
  • ( Пользователь )
  • Alex i Aleksandra аватар
  • Вне сайта
  • Бэби
  • Сообщений: 23
  • Спасибо получено: 33
  • Репутация: 2
А при какой температуре и как долго сушить? Я плохая хозяйка... :hz:
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 13 Май 2013 17:03 #39149

  • nikoluz
  • ( Пользователь )
  • nikoluz аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 2993
  • Спасибо получено: 3633
  • Репутация: 52
Ну кто плохая хозяйка - тут еще посоревноваться можно ;)
Не очень горячая духовка (у меня допотопная, без термометра : dash ), газ на минимуме, задача - подсушить, а не поджарить. Я сушила около 20 минут, потом мои уже завозмущались (им пахло, видите ли :ups: ) и я вынесла противень на балкон, где это все остыло и досушилось заодно. Очень классная вкусняшка, очень ароматная.
В прошлый раз взяла свиное легкое, говяжьего не было - свиное совсем не то nea , мне не понравилось. От свиного запаха практически нету, а сушеное говяжье прикольно пахнет (мне похоже на запах вяленой рыбы, тараньки какой-нибудь ;U )
Хранить в открытой посуде, и не дольше недели - плесневеет :flag
www.youtube.com/user/Vova200480/videos?view=0&flow=grid
наш канал на ю-тьюбе
Катя и Брава
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Alex i Aleksandra

Вкусняшки 13 Май 2013 18:36 #39159

  • Olga_fedya
  • ( Пользователь )
  • Olga_fedya аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 5489
  • Спасибо получено: 4545
  • Репутация: 115
я хранила в контейнере закрытом, в холодильнике. 3 недели :)
Наша жизнь:
Часть I,Часть II
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Alex i Aleksandra

Вкусняшки 13 Май 2013 21:48 #39176

  • nikoluz
  • ( Пользователь )
  • nikoluz аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 2993
  • Спасибо получено: 3633
  • Репутация: 52
А, ну если в холодильнике... :scratch:
Я на подоконник поставила, все думала - еще подсушится. Очень мне Браве понравились эти вкусняшки, наделаю такого на выставку, точно! good Оно вроде бы и сухое, а внутри мягкое, руками легко можно нарвать на довольно мелкие кусочки, ну или нарезать.
Еще хочу попробовать сделать из печеночного фарша вкусняшку, вроде как печеночные блины, только потом порезать и тоже подсушить.
www.youtube.com/user/Vova200480/videos?view=0&flow=grid
наш канал на ю-тьюбе
Катя и Брава
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Alex i Aleksandra

Вкусняшки 22 Май 2013 00:14 #39833

  • nikoluz
  • ( Пользователь )
  • nikoluz аватар
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Сообщений: 2993
  • Спасибо получено: 3633
  • Репутация: 52
Читала очень интересную статью на Биглике "Рецепты угощений и выставочных подкормок" в разделе "выставки". Почему почти во всех рецептах присутствует чеснок? Это вкусно для собак? :ups: Кто какую вкусняшку носит в ринг? Какие рецепты проверенные? Пока останавливаюсь на сушеном говяжьем легком, но на будущее...
www.youtube.com/user/Vova200480/videos?view=0&flow=grid
наш канал на ю-тьюбе
Катя и Брава
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 29 Май 2013 04:00 #40257

  • Света
  • ( Модератор )
  • Света аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 3951
  • Спасибо получено: 3100
  • Репутация: 133
nikoluz пишет:
Почему почти во всех рецептах присутствует чеснок? Это вкусно для собак?.
Кать, я думаю, что из-за запаха- в сочетании с мясом получается более сильный аромат и собака быстрей реагирует :scratch:
Кто какую вкусняшку носит в ринг? Какие рецепты проверенные? Пока останавливаюсь на сушеном говяжьем легком
В большинстве случаев тоже беру легкое, но бывает, что не успеваю купить заранее :) ..тогда идет в ход любой кусок мяса(говядина, свинина)-запекаю в фольге по-дольше, чтоб когда порежу потом на кусочки- то они были суховатые, добавляю немного чеснока и специй при запекании- для большей пахучести))..самое главное, чтоб от этих кусочков в ринге руки были не жирные...я один раз так "попалась" с докторской колбасой- мы выиграли, судья руку протягивает для пожатия, а у меня рука сальная от колбасы..пришлось быстренько об свои брюки вытирать ;U
"Если есть желание-появляются возможности, Если нет желания-появляются причины"
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Грэйс и ольга

Вкусняшки 29 Май 2013 12:21 #40294

  • Arina199
  • ( Пользователь )
  • Arina199 аватар
  • Вне сайта
  • Бэби
  • Сообщений: 133
  • Спасибо получено: 125
  • Репутация: 0
Я планирую сыр на выставку взять, моя мелочь его очень любит. А вообще из вкуснящек у нас только сухарики и сыр, т.к. Только от алергии избавились. А кто-нибудь знает легкое относится к алергенам и можно ли его давать щенку?
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 29 Май 2013 12:23 #40295

  • марина Л
  • ( Пользователь )
  • марина Л аватар
  • Вне сайта
  • Эксперт биглевод
  • Сообщений: 1362
  • Спасибо получено: 1464
  • Репутация: 40
мы сейчас стали давать куриные желудки как вкусняшки,она за них все команды выполняет :confus даже не ожидали такого результата.
вот не знаю относится он к аллергенам.
Администратор запретил публиковать записи.

Вкусняшки 29 Май 2013 12:29 #40297

  • Olga_fedya
  • ( Пользователь )
  • Olga_fedya аватар
  • Вне сайта
  • Moderator
  • Сообщений: 5489
  • Спасибо получено: 4545
  • Репутация: 115
а попробуйте дать чуть-чуть. Щенкам давать можно, но аллергия - спорно.
Я на выставки беру нарезку из ягнёнка для щенков. стоит 60 р, хватит на целый выставочный день (да и с запасом), легко ломается, руки не пачкает, красота! good
Наша жизнь:
Часть I,Часть II
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: nikoluz
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Света
Время создания страницы: 0.110 секунд

Вы не авторизованы.

 

Вконтакте - Бигль

    При использовании материалов с нашего сайта ссылка на https://www.biglik.ru/ обязательна